Наша рабочая среда

Сотрудники Mars наблюдают за демонстрацией
Глобальная компания, обеспечивающая удивительную свободу.

Офисы с открытой планировкой, доброжелательные люди, честное общение.

Без стен. Без границ. Без ограничений для возможностей. Наша культура основана на открытом и честном общении. И нам ничто не помешает. В буквальном смысле. На самом деле, мы избавились от отдельных кабинетов и создали открытое рабочее пространство еще в 1943 году. И это была одна из наших лучших идей. И сегодня ни у кого (действительно ни у кого,  даже у генерального директора) нет отдельного офиса.

Наш подход работает. А сегодня вы видите, как он работает вокруг вас, во всех уголках планеты. Мы ведем свою деятельность в более чем 55 странах, из более чем 370 городов на всех континентах. Диапазон нашего бизнеса от - шоколада до корма для домашних животных, от напитков до научных разработок. А специалисты, занимающиеся этой деятельностью, являются экспертами во всех отраслях: от финансов до продаж, проектирования и управления персоналом.

Но посетите компанию Mars в любой точке мира, и вы увидите то же самое: открытое пространство, открытое общение, доброжелательных людей, которые говорят на одном языке и активно сотрудничают, потому что они рассматривают бизнес компании как свой собственный. И хотя наша компания крайне децентрализована и поощряет принятие решений на местном уровне, увидев один офис Mars, вы увидите их все.

Мы меняем мир к лучшему, воплощая свои Принципы в действие.

mars.com:cis:ru:careers at mars:more than a job:our environment