Jan,2013

Цельнозерновой коричневый рис UNCLE BEN’S® Ready Rice® официально признан «хорошим источником волокон»

Цельнозерновой коричневый рис UNCLE BEN’S® Ready Rice® официально признан «хорошим источником волокон»

Цельнозерновой коричневый рис UNCLE BEN’S® Ready Rice® – это первый цельнозерновой коричневый рис, который был официально признан «хорошим источником волокон». Он содержит много клетчатки, а клинические испытания продемонстрировали низкий гликемический индекс.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о месте компании Mars в списке Fortune «100 лучших компаний для работы».

Доктор Лин Буи из научно-регуляторного подразделения Food North America провела исследование, которое доказало, что готовый к употреблению после разогревания рис UNCLE BEN’S® содержит большее количество волокон и отличается более низким уровнем гликемического индекса, чем обычный рис.

Майк Уилсон, вице-президент по научно-исследовательской работе, объясняет: «Благодаря добавлению в серию нашего риса премиум-класса натурального резистентного крахмала (крахмала, который сопротивляется пищеварению и отвечает определению волокна) наш готовый к употреблению после разогревания цельнозерновой коричневый рис даже превосходит требования к содержанию волокон».

Признание «хорошим источником волокон» свидетельствует о преимуществах риса Uncle Ben’s, поднимая имидж риса и в итоге помогая потребителям выбирать полезные продукты. «Работа, которая привела к признанию, стала толчком к всемирной инициативе, направленной на повышение содержания волокон в нашем рисе посредством резистентного крахмала», – сообщил Майк. – «Это стало основной составляющей нашей стратегии здоровья и питания».

Компания Mars совместно с Федерацией риса США (US Rice Federation) также выступила инициатором получения первой маркировки для риса, одобренной Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA). В документе, выданном Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств, «О пользе цельнозернового коричневого риса для здоровья сердца» говорится: «Питание, богатое такими цельнозерновыми продуктами, как коричневый рис и другая растительная пища с низким содержанием жиров, насыщенных жиров и холестерина, помогает снизить риск возникновения болезней сердца и определенных онкологических заболеваний». Узнайте больше о нашем подходе к здоровой пище и питанию здесь