Mar,2017

Отбор чемпионов: компания Mars на «Евразия-2017»

Компания Mars, Incorporated приняла участие в крупнейшем кинологическом событии года в России - интернациональной выставке собак всех пород «Евразия», которая прошла с 16 по 19 марта в Москве.

Профессиональная линейка продукция Mars для домашних животных была традиционно представлена двумя супер-премиальными брендами Royal Canin и Eukanuba.

«Участие в таких масштабных выставочных проектах как «Евразия» - это прекрасная возможность не только представить новинки в области здорового питания для собак, но и получить уникальный опыт общения с профессионалами. Именно заводчик может подсказать производителю кормов, в каком направлении следует вести работу по их совершенствованию» - прокомментировала Светлана Обручкова, генеральный директор Royal Canin в России.

«Для нас большая честь работать в партнерстве с профессионалами, и мы считаем своим долгом поддерживать их через специальные программы и акции, которые позволят заводчикам достигать высоких результатов в племенной и выставочной деятельности, в том числе благодаря здоровому питанию, учитывающему индивидуальные потребности животных» - также отметила Светлана Обручкова

Впервые в рамках «Евразии» состоялся кастинг в «Школу чемпионов Eukanuba», по итогам которого было отобрано 8 владельцев и их питомцев. Всего на конкурс было подано 206 заявок. Проект «Школа чемпионов Eukanuba» был инициирован компанией с целью популяризации участия в выставках породистых собак по всей России. Впервые «учебное заведение» открыло свои двери в 2016 году, в преддверии World Dog Show-2016.

«Часто простые владельцы хотят, чтобы их питомец участвовал в выставках, но не знают, как это сделать, с чего начать. Именно для таких владельцев открыта наша Школа. Мы хотим помочь четвероногим ученикам раскрыть свой природный потенциал, а их хозяевам – разобраться в том, как устроен процесс подготовки к выставке», - отметила на пресс-коференции по случаю открытия выставки Елена Токарева, старший бренд менеджер Eukanuba.

В рамках WDS-2016 компании удалось показать на примере конкретных питомцев и их владельцев компании, что правильное питание, тренировки и соответствующий уход могут помочь собаке стать настоящим Чемпионом. Почти все ученики Школы получили высшие оценки: шесть собак вошли в шорт-лист и заняли места в расстановке; четверо получили официальные титулы.

В 2017 году участников ждет еще более интересная и интенсивная программа, которая включает подбор соответствующего рациона Eukanuba® и занятия в специально оборудованном зале с профессиональными хендлерами и кинологами. Собак и их владельцев будут учить правильно вести себя на ринге и хорошо выглядеть

Обучение, тренировки и участие в промежуточных выставках будут происходить с апреля по середину ноября. Финал проекта состоится на выставке «Россия 2017» в середине ноября 2017 г.

Подробнее о проекте: http://www.facebook.com/EukanubaRussia/