Jun,2017

Skittles стал партнером Красочного забега

Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Skittles поддержали юбилейный Красочный забег, который прошел 11 июня в олимпийском комплексе «Лужники».     


«Красочный забег - это один из самых ярких стартов серии Московского Марафона. Он наиболее точно раскрывает суть бренда – наша жизнь наполнена красками и весельем, важно не бояться сделать шаг им на встречу. Skittles поддерживает красочные забеги по всему миру, и мы рады в этом году поддержать российских бегунов и подарить всем участникам и гостям незабываемые эмоции» — отмечает Лера Палий, маркетинг менеджер бренда Skittles.


В рамках забега все участники и зрители смогли отдохнуть в развлекательной зоне Skittles: увидеть единственный в России вендинговый аппарат Skittles, попробовать разноцветные драже, сделать незабываемые фотографии в специальной фотозоне. 

Красочный забег — это четыре цветные зоны на дистанции 5 км, салют из красок на финише и яркие фотографии в социальных сетях после забега. Маршрут Красочного забега 2017 проходит вокруг Олимпийского комплекса «Лужники» по Новолужнецкому проезду и Лужнецкой набережной.