Oct,2017

Wrigley приняла участие во II Ежегодном Инвестиционном форуме в Санкт-Петербурге

Компания Wrigley (Mars, Incorporated), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, приняла участие во II Ежегодном Инвестиционном форуме, который прошел 26-27 октября в Санкт-Петербурге.

Одним из знаковых событий Форума стала пленарная сессия «Глобальный город и его роль в мировой экономике. Инвестиции в технологии, талант и креатив», в рамках которой эксперты обсудили наиболее актуальные вопросы ведения инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге, формирование глобальной конкурентоспособности экономики города и условия для локализации проектов.

«Компания Wrigley (подразделение компании Mars) является одним из старейших инвесторов Санкт-Петербурга, мы работаем здесь уже 20 лет. Более того, в этом году мы подтвердили свое стремление и в дальнейшем развивать локальное производство, подписав с Правительством Санкт-Петербурга новое инвестиционное соглашение на сумму в 1 млрд. рублей. Это инвестиции на дальнейшую модернизацию обрудования фабрики а и решение инфраструктурных вопросов»,- отметил Махер Батруни, генеральный директор Wrigley в России.

Второй Еежегодный Инвестиционный форум в Санкт-Петербурге – крупнейшее мероприятие, посвященное обсуждению инвестиционного климата и инвестиционной политики города.  Целью проведения Форума является создание платформы для диалога представителей бизнеса и власти по вопросам ведения инвестиционной деятельности в Санкт-Петербурге, выработка совместных мер по улучшению предпринимательского климата, обсуждение инициатив города по поддержке инвестиционной деятельности, а также развитие эффективных инструментов для привлечения инвестиций в город.