Mars Privacy Policy | Mars
1 بيان الخصوصية الخاص بنا
ما الذي ينطبق عليه بيان الخصوصية هذا؟

ينطبق بيان الخصوصية هذا على معلوماتك الشخصية التي تم جمعها عبر المواقع الإلكترونية وتطبيقات الجوال والخدمات والمنتجات الأخرى التابعة لشركة مارس التي تقوم بجمع البيانات وعرض هذا البيان والتي تعود ملكيتها لشركة مارس وعائلة شركات مارس. ولا ينطبق هذا البيان على المواقع الإلكترونية وتطبيقات الجوال والخدمات والمنتجات الأخرى الخاصة بتلك الجهات التي لا تعرض بيان الخصوصية أو تقدم رابطًا إليه أو التي يوجد بيان خصوصية خاص بها. ينطبق بيان الخصوصية هذا على معلوماتك الشخصية، وهي أي معلومات أو مجموعة معلومات يمكن أن تستخدم بشكل معقول في تحديد هويتك.

تتسق ممارسات الخصوصية الخاصة بنا مع قوانين حماية البيانات المطبقة في البلد.

ونتعاون مع سلطات حماية البيانات في البلد إذا رأت أن هناك مشكلة ما حدثت فيما يتعلق بالخصوصية.

العودة إلى الأعلى

ما نوع المعلومات التي نقوم بجمعها؟

يمكن أن نقوم بجمع المعلومات المختلفة التي تقدمها لنا، بما في ذلك بيانات الاتصال الشخصية والمعلومات ذات الصلة بمشترياتك أو عملك أو البيانات الديموغرافية الخاصة بك.
  1. تشمل بيانات الاتصال الشخصية معلومات مثل الأسماء أو العناوين أو أرقام الهاتف أو عناوين البريد الإلكتروني، كما هو الحال عندما تقدمها إلينا خلال التسجيل على الإنترنت. بعض المواقع الإلكترونية تسمح لك بتأسيس اسم مستخدم وكلمة مرور لإعداد حسابًا.

  2. المعلومات ذات الصلة بالشراء تشمل البيانات المتعلقة بالمشتريات التي تجريها على مواقعنا الإلكترونية، بما في ذلك معلومات بطاقة الدفع وتفاصيل الشحن.

  3. المعلومات ذات الصلة بالعمل تشمل المراجع الوظيفية المحددة لك وسجلك في العمل والمعلومات التي تشملها الطلبات المقدمة إلينا عبر الإنترنت.

  4. تشمل المعلومات الديموغرافية بيانات مثل السن أو النوع أو الهواية أو معلومات النشاط أو الذوق أو معلومات التفضيل الأخرى وما إلى ذلك.

يمكن أن نقوم بجمع المعلومات من مصادر أخرى، بما في ذلك قوائم الاتصال والمعلومات الديموغرافية ، من أطراف ثالثة ومصادر أخرى. وهذه البيانات يمكن أن يتم ضمها إلى المعلومات الأخرى التي نقوم بجمعها.

كما نقوم بجمع أنواعًا معينة من المعلومات بشكل تلقائي:

  1. عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) أو معرف الجهاز الخاص بك ونظام التشغيل لجهازك ونوع المتصفح الخاص بك والمواقع الإلكترونية التي قمت بزيارتها قبل أو بعد زيارتك لموقعنا الإلكتروني والصفحات التي شاهدتها والأنشطة التي قمت بها على موقعنا الإلكتروني، بالإضافة إلى تفاعلك مع الإعلانات.

  2. ويمكن أيضًا أن يقوم شركاء الخدمات والإعلان من أطراف ثالثة بجمع المعلومات تلقائيًا.

  3. اعرف المزيد عن ممارسات جمع المعلومات الخاصة بنا على كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط ومنارات الويب.

العودة إلى الأعلى

كيف نستخدم معلوماتك؟

يمكن أن نستخدم المعلومات الخاصة بك في عدة أغراض بما في ذلك: توفير المنتجات أو الخدمات التي تطلبها. إدارة العروض الترويجية (جوائز السحب والمسابقات والعروض). التواصل معك. تقديم الإعلانات. تحسين مواقعنا الإلكترونية ومنتجاتنا وخدماتنا. ولأغراض الأعمال المشروعة الأخرى.

  1. تقديم الميزات والمنتجات والخدمات التي تطلبها: يمكن أن نستخدم المعلومات التي نقوم بجمعها عنك لتلبية طلبك على الميزات والمنتجات والخدمات الخاصة بنا وتمكينك من استخدامها.

  2. التسجيل والمسابقات والعروض الترويجية: يمكن أن نستخدم المعلومات الخاصة بك لإشراكك في المسابقات ولإبلاغك بالنتائج وتسجيلك للحصول على ميزات ومنتجات وخدمات معينة.

  3. للتواصل معك وتزويدك بالمعلومات: يمكن أن نستخدم المعلومات الخاصة بك للتواصل معك والرد على أسئلتك أو تعليقاتك ولتزويدك بالتحديثات والأخبار ولإبلاغك عند وجود فرص عمل مناسبة وفقًا لملفك التعريفي (في حال إذا كنت قد قدمت سيرتك الذاتية). ويمكن أن نقوم أيضًا باستخدام المعلومات الخاصة بك لتزويدك بالمحتوى المخصص والمعلومات وإرسال النشرات والقسائم والعينات والعروض والمعلومات الأخرى إليك عن منتجاتنا أو مجموعة شركاتنا. نطلب من الزائرين تقديم عناوين البريد الإلكتروني للإشارة إلى ما إذا كانوا يرغبون في الحصول على مزيد من المعلومات أو التحديثات منا أو من موقعنا الإلكتروني والأشخاص الذين يطلبون ذلك فقط سيحصلون على اتصالات متابعة منا. كما يمكن أن نسأل عما إذا كنت تريد الحصول على معلومات عن المنتجات الأخرى المتاحة من الشركات الأعضاء في مجموعتنا.

ونتيج للزائرين أيضًا خيار "إلغاء الاشتراك" في أي وقت يريدونه للتوقف عن تلقي رسائل البريد الإلكتروني أو المعلومات الأخرى منا.

  1. إبلاغك بالإعلانات ذات الصلة: يمكن أن نقوم بشراء أو استخدام قوائم بريد إلكتروني للاشتراك للاتصال بالعملاء المحتملين الذين نرى أنهم قد يكونوا مهتمين بالمنتجات والخدمات التي تقدمها مجموعة شركات مارس. سنحترم طلبات إلغاء الاشتراك ونطلب من الجهات التي تزودنا بالقوائم التأكيد على أنه يتم تقديم معلومات الاتصال بالبريد الإلكتروني فقط بالنسبة للعملاء الذين عبروا عن رغبتهم في تلقي العروض والمعلومات بالبريد الإلكتروني. ويمكن أن نستخدم أيضًا المعلومات الديموغرافية والمتعلقة بالتفضيلات للسماح بتوجيه الإعلانات ذات الصلة بمنتجات وخدمات مارس إلى المستخدمين الذين تكون وثيقة الصلة بهم أكثر من غيرهم. يتم تصميم هذه الوظيفة بحيث يمكن للمستخدمين رؤية الإعلانات التي يحتمل أكثر أن تهمهم، ويمكن للمعلنين عرض إعلاناتهم على الأشخاص الذين يحتمل أكثر أن يتقبلوها. لمزيد من المعلومات عن ممارسات الإعلان الخاصة بنا، يرجى الاطلاع على السياسة التي نتبعها فيما يتعلق بالإعلان بناءا على الاهتمام على الإنترنت أدناه.

  2. لتزويدك بالعروض الأخرى. على سبيل المثال، في بعض الأحيان تقدم الماركات الخاصة بنا العروض والقسائم والمعلومات، بما في ذلك الكتالوجات، التي تكون متاحة لك عبر البريد. على سبيل المثال، عندما يقوم العملاء بعمل طلب شراء عبر الإنترنت في متاجر الكتالوج التابعة لنا أو الاشتراك في أحد الكتالوجات الخاصة بنا عبر الإنترنت، يمكن أن نقوم بإضافتهم إلى القائمة لتلقي هذا الكتالوج. كما يمكن أن نستخدم القوائم التي حصلنا عليها من أطراف ثالثة أو مصادر عامة لإرسال هذه المعلومات إليك، ويمكن أن نتبادل الأسماء والعناوين (لكن لا يشمل ذلك الحصول على عناوين البريد الإلكتروني بدون الحصول على موافقة أصحابها)، كما يحدث بشكل روتيني في الأعمال المعتمدة على الكتالوجات، الخاصة بعملاء الكتالوج التابعين لنا مع شركات الكتالوج الأخرى التي يمكن أن تتصل بك بالبريد أيضًا. يمكنك أن "تلغي اشتراكك" لتلقي الاتصالات بدون اتصال بالإنترنت من الشركات التي تحمل ماركات خاصة بنا في أي وقت.

  3. لتحسين مواقعنا الإلكترونية وميزاتنا ومنتجاتنا وخدماتنا. يمكن أن نستخدم المعلومات التي نقوم بجمعها لتحسين عروض المنتجات والخدمات من مجموعة شركات مارس، وكذلك مواقعنا الإلكترونية والميزات الخاصة بنا.

  4. لأغراض أخرى. يمكن أن نستخدم المعلومات الخاصة بك أيضًا في الأغراض القانونية الأخرى، التي نسعى جاهدين لتحديدها في وقت جمع المعلومات.

كيف نقوم بمشاركة معلوماتك والكشف عنها؟

يمكن أن نقوم بمشاركة معلوماتك أو الكشف عنها:

  1. مع شركة مارس وعائلة شركات مارس؛

  2. مع البائعين أو الوكلاء. على سبيل المثال، يمكن أن نقوم بمشاركة معلوماتك مع الشركات التي استعنا بها لتقديم الخدمات بالنيابة عنا. وعندما نقوم بمشاركة المعلومات مع هذه الشركات لتقديم الخدمات بالنيابة عنا، لا يسمح لهم باستخدام هذه المعلومات في أي أغراض أخرى ويجب عليهم الحفاظ على سريتها ما لم تمنحنا موافقتك على غير ذلك.

  3. حيثما يمكن نقل معلوماتك بالإضافة إلى أصول الأعمال الأخرى.

يمكن أن نقوم أيضًا بمشاركة أو الكشف عن المعلومات الشخصية، بما في ذلك محتوى اتصالاتك:

  1. للامتثال للقانون أو الاستجابة للعملية القانونية أو الطلبات القانونية، بما في ذلك من هيئات إنفاذ القانون والوكالات الحكومية.

  2. إجراء التحقيقات حول شكاوى العملاء أو الانتهاكات المحتملة للقانون، أو وحماية سلامة الموقع الإلكتروني، أو تلبية طلبك، أو التعاون في أي تحقيق قانوني.

  3. حماية حقوق أو ملكية مجموعة شركات مارس أو عملائنا، بما في ذلك إنفاذ الشروط المنظمة لاستخدامك للخدمات.

  4. العمل بناءا على اعتقاد راسخ بأن هذا الوصول أو الكشف يعتبر ضروريًا لحماية سلامة شركائنا أو عملائنا أو جمهورنا.

يرجى ملاحظة أن مواقعنا الإلكترونية يمكن أن تحتوي على روابط إلى مواقع إلكترونية لأطراف ثالثة ذات ممارسات متعلقة بالخصوصية يمكن أن تختلف عن تلك الخاصة بنا. إذا قمت بإرسال معلومات شخصية إلى أي من هذه المواقع الإلكترونية، ستخضع المعلومات الخاصة بك لسياسات الخصوصية على هذه المواقع الإلكترونية. ننصحك بالاطلاع على سياسة الخصوصية لأي موقع إلكتروني تقوم بزيارته.

Kماذا عن خصوصية الأطفال؟

الماركة ملائمة. وفقًا لقانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت (COPPA)، لا نقوم عن قصد بجمع أو تخزين أي معلومات شخصية عن الأطفال دون سن 13 سنة، والمواقع الإلكترونية لشركاتنا غير مصممة لجمع البيانات الشخصية من الأطفال دون سن 13 سنة. يمكن أن نطلب من الزائرين إدخال تاريخ الميلاد لمنع من هم دون السن من الوصول إلى مواقع إلكترونية أو مناطق أو ميزات معينة. إذا علمنا أننا نتعامل مع طفل دون سن 13 سنة، يمكن أن نطلب عنوان البريد الإلكتروني لأحد الوالدين ومحاولة الاتصال به لتحديد ما إذا كان يريد السماح للطفل بتقديم المعلومات لنا. لمزيد من المعلومات، يرجى الرجوع إلى ملاحظة خاصة للوالدين.

كيف نستخدم تقنيات التتبع مثل "ملفات تعريف الارتباط" ومنارات الويب والتقنيات الأخرى؟

يمكن أن نقوم نحن أو مزودو الخدمة التابعين لنا أو شركائنا في الأعمال باستخدام تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط ومنارات الويب لتقديم وظائف معينة على موقعنا الإلكتروني وفهم كيف يفكر زائرونا وتقديم الإعلانات على المواقع الإلكترونية الخاصة بأطراف ثالثة غير تابعة لنا، واستخدام المعلومات التي يتم جمعها في بعض الأحيان من خلال هذه التقنية على المواقع الإلكترونية للشركات الأعضاء في مجموعتنا وأحيانًا من خلال شبكات تابعة لأطراف ثالثة. كما يمكن أن يقوم مزودو الخدمة أو الناشرون بعرض إعلانات لمنتجاتنا على مواقع إلكترونية لأطراف ثالثة غير تابعة لنا بناءا على أنشطتك على الإنترنت. ندعم برامج التنظيم الذاتي لهذه الممارسة، التي يطلق عليها الإعلان بناءا على الاهتمام أو الإعلان السلوكي على الإنترنت، ونطلب من شركائنا في الأعمال القيام بنفس الشيء. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات أدناه في ما السياسات التي نتبعها فيما يتعلق بالإعلان بناءا على الاهتمام على الإنترنت؟ يرجى ملاحظة أن الأطراف الثالثة التي يمكن أن تشاهد الإعلانات الخاصة بنا على مواقعها لديها بيانات الخصوصية الخاصة بها وتستخدم تقنيات لا يمكننا التحكم بها. ننصحك بقراءة هذه السياسات جيدًا.

ما المقصود بملفات تعريف الارتباط وكيف نستخدمها؟

"ملفات تعريف الارتباط" يقصد بها ملفات البيانات التي يرسلها الموقع الإلكتروني إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك أثناء زيارتك للموقع الإلكتروني. ملفات البيانات هذه تحتوي على معلومات تسمح لموقعنا الإلكتروني بتذكر معلومات مهمة ستجعل استخدامك للموقع الإلكتروني أكثر فعالية وفائدة بالنسبة لك. تستخدم مواقعنا الإلكترونية ملفات تعريف الارتباط لعدة أغراض.

يستخدم زائرو مواقعنا الإلكترونية متصفحات ويب مختلفة وأجهزة كمبيوتر مختلفة أيضًا. حتى تكون زياراتك سهلة قدر الإمكان مع التكنولوجيا أو التقنية التي تستخدمها، نقوم بالتتبع تلقائيًا لمعلومات مثل نوع المتصفح (مثل Internet Explorer أو Safari أو Firefox) ونظام التشغيل (مثل Windows أو Mac-OS X) الذي يستخدمه الزائر وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) واسم المجال لمزود خدمة الإنترنت الخاص بالزائر والمواقع الإلكتروني التي يقوم بزيارتها قبل وبعد زيارة الموقع والصفحات التي تمت مشاهدتها والأنشطة التي قام بها على موقعنا الإلكتروني والإعلانات التي قام بمشاهدتها أو النقر عليها. نقوم أيضًا بتتبع العدد الإجمالي لزائري مواقعنا الإلكترونية بصورة مجمعة لتمكيننا من تحديثها وتحسينها. ولا نقوم باستخلاص معلومات الاتصال الشخصية خلال هذه العملية. نستطيع من خلال هذه المعلومات معرفة ما إذا كان المزيد من الزائرين يفضلون ميزات أو مجالات معينة على الأخرى، مما يساعدنا في الحفاظ على مواقعنا الإلكترونية نشطة ومثيرة لغالبية زائرينا.

تساعدنا تقنية ملفات تعريف الارتباط في توصيل محتوى مخصص حسب اهتمامات الزائرين، وتسمح لنا بتلبية الطلبات على المنتجات وإتاحة الدخول والمشاركة في جوائز السحب والمسابقات، وتوفير وظائف أخرى موقعنا الإلكتروني بشكل أكثر سهولة لزائرينا. المواقع الإلكترونية التي تقدم خدمة التسوق عبر الإنترنت تستخدم ملفات تعريف الارتباط لتذكر ومعالجة العناصر التي تحتوي عليها عربة التسوق الخاصة بك. ومتى كان مسموحًا، به، يمكن أن نقوم في هذه الحالات بربط المعلومات الشخصية بأحد ملفات تعريف الارتباط.

يرجى ملاحظة أننا يمكن أن نسمح لأطراف ثالثة بالإعلان على مواقعنا الإلكترونية. وبعض هذه الأطراف الثالثة يمكن أن تضع ملفات تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لأغراض متعلقة بالإعلان. ذلك مع العلم بأنه ليس بإمكاننا التحكم في ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأطراف الثالثة. يمتلك عدد من هذه الشركات عضوية في مبادرة الإعلان الشبكي (NAI) التي توفر بدورها موقعًا واحدًا للانسحاب من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها. يرجى التفضل بزيارة الموقع الالكتروني لمبادرة الإعلان الشبكي.

ما المقصود بمنارات الويب وكيف نستخدمها؟

عض صفحات الويب وتحديثات البريد الإلكتروني الخاصة بنا يمكن أن تحتوي على صور إلكترونية يطلق عليها "منارات الويب" (في بعض الأحيان تعرف بأنها GIFs واحد بكسل أو GIFs واضحة أو علامات بكسل). تسمح لنا منارات الويب بإحصاء أعداد الزائرين الذين قاموا بمشاهدة صفحات الويب الخاصة بنا. وفي رسائل البريد الإلكتروني والنشرات الترويجية، تسمح لنا منارات الويب بإحصاء أعداد المشتركين الذين قاموا بقرائتها. كما تسمح لنا منارات الويب بتطوير معلومات إحصائية عن الأنشطة والميزات الأكثر أهمية لعملائنا فيما يتعلق بتقديم محتوى أكثر تخصيصًا. ولا تستخدم منارات الويب في الحصول على المعلومات الشخصية بدون موافقتك.

ماذا لو كنت لا تريد ملفات تعريف الارتباط؟

إذا كنت لا تريد ملفات تعريف الارتباط، يمكنك ضبط الكمبيوتر الخاص بك لتحذيرك عندما يتم إرسال ملف تعريف ارتباط أو إيقاف تشغيل كل ملفات تعريف الارتباط (باستثناء ملفات تعريف الارتباط الفلاش) عبر متصفحك (مثل Internet Explorer أو Safari). ارجع إلى قائمة "التعليمات" في متصفحك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتغيير أو تحديث ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك. لمزيد من المعلومات عن كيفية غدارة أو حذف ملفات تعريف الارتباط الفلاش، قم بزيارة موقع Adobe. يرجى ملاحظة أنه إذا تقبل ملفات تعريف الارتباط، يمكن ألا تكون بعض الميزات أو الأنشطة متاحة لك.

ما السياسات التي نتبعها فيما يتعلق بالإعلان بناءا على الاهتمام على الإنترنت؟

ندعم مبادئ التنظيم الذاتي للإعلانات السلوكية على الإنترنت لتحالف الإعلان الرقمي في الولايات المتحدة التي تطبق على المستهلكين في الولايات المتحدة. يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات عن هذه المبادئ هنا .

Vالإعلانات التي نضعها على الإنترنت باستخدام البيانات القائمة على الاهتمام يتوقع توصيلها من خلال أيقونة خيار الإعلان لمساعدة المستهلكين في فهم كيف يتم جمع البيانات الخاصة بهم واستخدامها وإتاحة الاختيارات للمستهلكين الذين يرغبون في مزيد من التحكم. يبدو شكل الأيقونة هكذا:

logo

عن طريق النقر فوق الأيقونة عندما تظهر، يمكنك مشاهدة المعلومات (واتباعها) المتعلقة بالإعلانات القائمة على الاهتمام على الإنترنت، بما في ذلك من يقوم بجمع واستخدام بياناتك على الإنترنت وكيف يمكنك إلغاء اشتراكك من استقبال هذه الإعلانات، والمزيد.

كيف نقدم الإعلانات من خلال الإعلان القائم على الاهتمام على الإنترنت؟

في بعض الأحيان نعرض الإعلانات على شبكة المواقع الإلكترونية التي نملكها ونشغلها وعلى مواقع إلكترونية لأطراف ثالثة. عندما تقوم بزيارة أحد المواقع الإلكترونية الخاصة بنا أو تشاهد الإعلانات التي نقدمها في أي مكان آخر على الإنترنت، يمكن أن تشاهد أنواعًا مختلفة من الإعلانات، مثل الإعلانات النصية بجانب نتائج البحث أو إعلانات الفيديو على صفحات الويب. وفي بعض الأحيان تكون هذه الإعلانات بناءا على محتوى الصفحات التي تعرض عليها. وفي أحيان أخرى، تنتج هذه الإعلانات عن طريق مطابقة الإعلان المحدد الذي يتفق مع اهتماماتك كما يستدل عليه من أنشطتك على الإنترنت التي تم جمع المعلومات عنها بمرور الوقت. نستنتج مما سبق أن الهدف من الإعلان القائم على الاهتمام هو أن تعرض عليك الإعلانات الأكثر ارتباطًا باهتماماتك.

وللقيام بذلك، نستخدم نحن وبعض من الشركات المعلنة لأطراف ثالثة لدينا تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط ومنارات الويب لجمع المعلومات عن تفاعلك مع مواقعنا الإلكترونية والمواقع الإلكترونية لأطراف ثالثة ("البيانات على الإنترنت"). هذه البيانات المتاحة عبر الإنترنت لا تستخدم بشكل عام في تعريف هويتك لنا شخصيًا، وعادة ما يتم جمعها مع البيانات الأخرى لإنشاء شرائح – مجموعات مستخدمين وفئات اهتمام عامة معينة استدلينا عليها بناء على عدة عوامل (مثل "جمهور الرياضة"). يمكن أن تشمل البيانات المتاحة على الإنترنت ما يلي:

  1. صفحات الويب والمنتجات والخدمات التي تشاهدها والروابط التي تنقر فوقها عند استخدام مواقعنا الإلكترونية وخدماتنا بالإضافة إلى المواقع الإلكترونية الخاصة بأطراف ثالثة.

  2. رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بنا التي تشاهدها والروابط التي تنقر فوقها في رسائل البريد الإلكتروني هذه.

  3. ما إذا كنت تشاهد أو تنقر فوق الإعلانات المعروضة عليك.

  4. البيانات الديموغرافية أو بيانات الاهتمام، بما في ذلك الموقع الجغرافي العام بناءا على عنوان بروتوكول الإنترنت.

  5. بيانات الشراء بدون اتصال بالإنترنت التي يمكن أن يتم جمعها مع البيانات على الإنترنت لإنشاء ملف تعريفي أفضل فيما يتعلق باهتماماتك أو تفضيلات الشراء الخاصة بك. و

  6. مصطلحات البحث التي تدخلها عند استخدام خدمات بحث معينة.

نقوم مع شركاء الإعلان من أطراف ثالثة التابعين لنا باستخدام هذه البيانات المتاحة عبر الإنترنت لرسم صورة أكثر دقة لاهتمامات الجمهور الذي نتفاعل معه – بما في ذلك أنت – حتى يمكننا تقديم إعلانات أكثر ارتباطًا بهذه الاهتمامات.

Kبالإضافة إلى ذلك، يستخدم شركاء الإعلان من أطراف ثالثة التابعين لنا هذه البيانات المتاحة على الإنترنت في عدة أغراض أخرى، بما في ذلك (أ) بالارتباط مع الإعلانات التي تعرض على موقعنا الإلكتروني أو المواقع الإلكترونية الأخرى و(ب) للإبلاغ عن الحركة على الموقع الإلكتروني والإحصائيات وبيانات والإعلانات والتفاعلات الأخرى مع الإعلانات والمواقع الإلكترونية التي تقدم عليها و(ج) لقياس فعالية الإعلانات القائمة على الويب والبريد الإلكتروني.

لماذا تريد تلقي إعلانات قائمة على التفاعل؟

يرغب المستهلكون في تلقي إعلانات قائمة على التفاعل لعدة أسباب مختلفة. تعد الإعلانات القائمة على الاهتمام مفيدة لأنها تكون أكثر تخصيصًا وفقًا لاهتماماتك المحددة. على سبيل المثال، يمكن لمن لديهم قطط مشاهدة إعلانات أكثر عن طعام القطط وإعلانات أقل عن خدمات تزيين الكلاب. والإعلانات القائمة على الاهتمام يحتمل أكثر أن تساعدك أيضًا في اكتشاف منتجات وخدمات جديدة وثيقة الصلة بك وباهتماماتك بالفعل. على سبيل المثال، يمكن لمربي الكلاب مشاهدة إعلان عن أحدث منتجات تزيين الكلاب، بينما يحتمل أكثر بالنسبة لمربين القطط أن يشاهدوا إعلانًا عن أحدوث حلول الشعر للقطط. باختصار، يمكن أن يساعد تلقي إعلانات قائمة على الاهتمام في تحسين قدرتك على الوصول إلى المنتجات والخدمات والميزات الجديدة الأكثر ارتباطًا بك، وهو ما يمكن أن يساعد بدوره في تحسين حياتك وتجاربك الاجتماعية. وأيضًا فإنك لن تشاهد نفس الإعلانات بشكل متكرر منا لأن عدد مرات مشاهدتك لإعلان معين قائم على الاهتمام يكون محدودًا. إذا قمت بإلغاء اشتراكك في الإعلانات القائمة على الاهتمام، ستفقد كل هذه الفوائد.

كيف يمكنك إلغاء اشتراكك في الإعلانات القائمة على الاهتمام التي نرسلها إليك؟

ي حال عدم رغبتك بأن يقوم هذا الموقعبعرض إعلانات قائمة على الاهتمام، يمكنك إلغاء اشتراكك عن طريق اتباع التعليماتهذه. في حال عدم رغبتك باستلام اعلانات بناءا على الاهتمام من أي من مواقعنها في الولايات المتحدة، ينبغي عليك النقر على رابط AdChoices الموجود في ذيل الموقع الالكتروني المعني. ومع ذلك، يرجى ملاحظة أن إلغاء الاشتراك لا يعني أنك لن تشاهد أي إعلانات أخرى منا. الأمر ببساطة هو أن الإعلانات الخاصة بنا على الإنترنت التي تشاهدها لن تكون قائمة على اهتمامات معينة.

لمزيد من المعلومات عن الجهات التي نسمح لها باستخدام التقنيات على مواقعنا الإلكترونية لجمع البيانات عبر الإنترنت عنك فيما يتعلق بأشياء مثل تفاعلك مع موقعنا الإلكتروني، انقر من فضلك على الرابط في أسفل صفحتنا الرئيسية.

ما الذي تحتاج إلى معرفته أيضًا؟

أين تخزن المعلومات الخاصة بك وتتم معالجتها؟

المعلومات الشخصية التي يتم جمعها على المواقع الإلكترونية والخدمات الخاصة بنا يمكن أن يتم تخزينها ومعالجتها في الولايات المتحدة أو أي دولة أخرى توجد بها منشآت خاصة بنا أو بمزودي الخدمة التابعين لنا.

Sالخوادم وقواعد البيانات التي تخزن عليها المعلومات يمكن أن توجد خارج البلد الذي تدخل منه هذا الموقع الإلكتروني وفي بلد لا توجد به نفس قوانين الخصوصية المطبقة في البلد الذي تقيم به. ويمكن أن يتم إرسال المعلومات الشخصية التي تقدمها إلينا إلى خارج البلاد، لكننا سنقوم بجمع ومعالجة واستخدام المعلومات الشخصية فقط وفقًا لبيان الخصوصية هذا. كما يمكن أن ترسل الاستفسارات المتعلقة بفرص العمل إلى أي شركة ضمن مجموعة شركات مارس. عن طريق زيارة هذا الموقع الإلكتروني وإرسال المعلومات، فأنت توافق على هذه العمليات لجمع و/ أو معالجة و/ أو إرسال و/ أو تخزين معلوماتك الشخصية. لاحظ من فضلك: يمكن أن تختلف سياساتنا حسب المنطقة، ولذلك إذا قمت بزيارة أحد مواقعنا الإلكترونية في منطقة مختلفة، يرجى الفحص للتأكد من وجود بيان محدد حسب المنطقة.

ماذا عن غرف الدردشة أو لوحات الرسائل أو المنتديات التفاعلية الأخرى؟

يمكن أن نوفر غرف دردشة أو لوحات رسائل أو نشرات أو مناطق تفاعلية تتيح للزائرين نشر التعليقات أو المعلومات لضمان متعة الزائرين. في حال وجود غرفة دردشة أو لوحة نشرات أو رسائل أو فرص شبكات اجتماعية أو مناطق تفاعلية أخرى يمكن نشر المعلومات الشخصية عليها في هذا الموقع الإلكتروني، تأكد من مراجعة القواعد المنشورة قبل الدخول لأنك ستلتزم بها جنبًا إلى جنب مع الشروط والأحكام العامة. يمكن أن تفرض قواعد المشاركة في المنتديات التفاعلية شروطًا معينة فيما يتعلق بالسن وقيودًا أخرى على المشاركين. وأي شيء تقوم بنشره على الإنترنت يعتبر معلومات عامة ولا نتحمل مسؤولية تجاه أي شيء تنشره على الإنترنت طواعيةً. يجب على المستخدمين توخي الحذر عند الكشف عن المعلومات الشخصية على الإنترنت.

كيف نحمي معلوماتك؟

لدينا إجراءات وقائية إدارية ومادية وفنية مطبقة لحماية معلوماتك. إذا كان مسموحًا بالتسوق عبر الإنترنت على الموقع الإلكتروني، سنستخدم طبقة مقابس آمنة (SSL) للاتصال ببرمجيات المتصفح الخاص بك عندما تطلب أي شيء منا عبر الإنترنت وبالتالي تقدم لنا معلومات بطاقة الدفع الخاصة بك أو أي معلومات ذات صلة. بروتوكول الحماية القياسي للصناعة SSL يجعل من الصعوبة جدًا بالنسبة لأي شخص آخر أن يعترض معلومات بطاقة الائتمان/ المعاملة والطلب الخاصة بك التي ترسلها إلينا عند إرسال الطلب الخاص بك عبر الإنترنت. ومن دون ذلك سيتم إرسال المعلومات منا وإلينا بطريقة غير مشفرة أو محمية.

ليست هناك إجراءات حماية آمنة بنسبة 100%. ومع ذلك، نوصي باتخاذ إجراءات إضافية لحماية نفسك ومعلوماتك، بما في ذلك عن طريق تثبيت برمجيات مضادة للفيروسات محدثة وغلق المتصفحات بعد الاستخدام والحفاظ على سرية بيانات تسجيل الدخول وكلمات المرور الخاصة بك وتحديث البرمجيات والتطبيقات التي قمت بتنزيلها بانتظام للتأكد من تمكين أحدث ميزات الحماية على أجهزتك.

التغييرات في بيان الخصوصية هذا

نقوم من وقت لآخر بتحديث بيان الخصوصية هذا، ولذلك يرجى زيارة هذه الصفحة بانتظام ومراجعة هذا البيان للتحقق من التغييرات. سنبلغك بالتغييرات المادية في بيان الخصوصية هذا عن طريق نشر إشعار على صفحتنا الرئيسية لفترة مناسبة وتغيير تاريخ "آخر تحديث" [(أدناه)]. استمرارك في استخدام مواقعنا الإلكترونية بعد نشر التغييرات سيعني أنك تقبل الشروط التي تم تغييرها.

ماذا يجب أن تفعل إذا كانت لديك أي أسئلة أو ترغب في الوصول إلى المعلومات أو تحديثها أو حذفها، أو ترغب في إلغاء اشتراكك لعدم تلقي اتصالات في المستقبل؟

إذا كنت تريد منا الوصول إلى المعلومات التي نحتفظ بها عنك في قاعدة بيانات التسوق الخاصة بنا أو تحديثها أو تغييرها أو حذفها (تخضع لأي استثناءات قانونية مطبقة)، أو كنت ترغب في إلغاء اشتراكك لعدم تلقي المزيد من الاتصالات منا، أو إذا كانت لديك أي أسئلة عن بيان الخصوصية الخاص بنا، من فضلك انقر هنا.

كيف يمكنك الاتصال بنا؟

للاتصال بنا، privacy@effem.com

عنوان المراسلات البريدية الخاص بنا: Global Privacy Team, Dundee Road, Slough, Berkshire SL1 4LG.

ما هي حقوق الخصوصية التي تكفلها لك ولاية كاليفورنيا؟

الشخصية إلى أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر. يمكنك اختيار إلغاء اشتراكك في مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض متعلقة بالتسويق في أي وقت عن طريق إرسال طلب مكتوب على عنوان الاتصال الخاص بنا الموضح أعلاه أو عن طريق إرسال رسالة إلينا بالبريد الإلكتروني على privacy@effem.com. يرجى ملاحظة أن خيار إلغاء المشاركة هذا لا يمنع الكشف عن المعلومات لأغراض غير متعلقة بالتسويق. يسمح قانون كاليفورنيا أيضًا للأشخاص المقيمين بها بطلب والحصول بالمجان منا مرة واحدة في السنة على قائمة بالأطراف الثالثة (إن وجدت) الذين قمنا بالكشف عن المعلومات الشخصية لهم لأغراض التسويق المباشرة الخاصة بهم في السنة الميلادية السابقة، وكذلك معرفة نوع المعلومات الشخصية التي تم الكشف عنها لهذه الأطراف. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وتريد طلب هذه المعلومات، يرجى إرسال الطلب الخاص بك بالبريد الإلكتروني إلى: privacy@effem.com com أو بالكتابة إلى عنوان الاتصال الخاص بنا الموضح أعلاه. لن تقبل الطلبات المقدمة عبر الهاتف أو الفاكسميل. يجب أن يحتوي خط موضوع البريد الإلكتروني أو مظروف البريد ومحتوى طلبك على عبارة "حقوق الخصوصية التي تكفلها لك ولاية كاليفورنيا"، وأن يحتوي أيضًا على اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني (إذا كنت ترغب في الحصول على رد بالبريد الإلكتروني) أو عنوان الشارع والمدينة والولاية والرمز البريدي (إذا كنت ترغب في الحصول على رد بالبريد العادي).

آخر تحديث: فبراير 2014

العودة إلى الأعلى