Mars Privacy Policy | Mars
我们的隐私声明

本隐私声明适用于什么?

本隐私声明属于玛氏公司及其公司家族,通过展示了本声明的网站、移动应用程序及其他服务及产品所收集或处理的您的个人信息适用本声明。本声明不适用于未展示或未包括本隐私声明链接或有其隐私声明的实体的网站、移动应用程序以及其他服务和产品。本隐私声明适用于您的个人信息,即可合理用于识别您的任何信息或信息组合。

我们依据国家数据保护法律法规适时调整我们的隐私惯例,并在国家数据保护机构认为有隐私问题发生的情况下与之合作。

如果您位于欧盟,则拥有和经营您正在访问的网站的玛氏子公司或附属公司将是负责收集和使用您的个人信息的数据控制方。如果您对您的个人信息是如何被使用有所疑问,您可以通过全球隐私官联系数据控制方,其联系方式如下所示。

我们收集和处理哪些信息?

我们可能收集或处理您提供给我们的多种信息,包括个人联系方式,以及与您的购物、就业或人口统计相关的信息。

  • 个人联系方式包括姓名、地址、电话号码或电子邮件地址等信息,例如您在在线注册或与我们有商业往来或向我们提供服务时向我们提供的这些信息;某些网站允许您建立用户名和密码来设置帐户。
  • 购物相关信息包括有关您在我们网站上购买的数据,包括支付卡信息和运送详情。
  • 就业相关信息包括您所指明的工作偏好、工作经历和提交给我们的在线申请信息。
  • 人口统计信息包括诸如年龄、性别、爱好或活动信息、品味或其他偏好信息等数据。

我们可能从其他来源收集信息,包括来自第三方和其他来源的联系人列表以及人口统计信息。此数据可能与我们收集的其他信息相结合,并用于本隐私声明中所述目的。

我们还自动收集某些类型的信息:

  • 您的互联网协议(IP)地址或设备标识符、设备的操作系统、浏览器类型、访问我们网站之前或之后访问的网站、浏览的网页、在我们网站上的活动,以及您与广告的互动。
  • 第三方服务和广告合作伙伴可能也会自动收集信息。
  • 详细了解我们的收集惯例如下

此信息直接从您以及您授权提供此类个人信息的第三方收集,并且在当地法律允许的情况下,通过社交媒体等公开来源收集。

为什么我们收集您的信息?我们如何使用您的信息?

我们可能会将您的信息用于多种用途,包括:提供您要求的产品或服务;管理促销活动(抽奖、竞赛和优惠);与您沟通;发布广告;改进我们的网站、产品和服务;以及其他合法商业用途,进一步解释如下:

  • 提供您要求的功能、产品和服务:我们可能会使用我们收集的有关您的信息来满足您的要求,并使您能够使用我们的功能、产品和服务。
  • 注册、竞赛和促销活动:我们可能会使用您的信息为您报名参加竞赛、通知您竞赛结果,并根据您选择的市场偏好为您注册某些功能、产品和服务。
  • 与您沟通并为您提供信息:我们可能会使用您的信息与您沟通、回复您的问题或意见、为您提供快讯和新闻,并在适合您的职位出现空缺时提醒您(如果您提交您的简历)。我们还可能使用您的信息为您提供个性化内容和信息,并向您发送关于我们的产品或我们的公司家族的宣传册、优惠券、样品、优惠信息和其他信息。我们请访客提供电子邮件地址,以表明他们是否希望从我们或我们的网站得到更多信息或快讯,只有那些提出请求的人才会收到我们的后续通讯。我们也可能询问您是否希望收到我们公司家族成员提供的其他产品的信息。我们还为访客提供“选择退出”选项,他们可以在任何时候停止接收来自我们的电子邮件或其他信息。
  • 当我们根据与您签订的合同履行我们的义务时--我们可能在您作为我们的雇员或服务提供商时或向我们申请工作时使用您的信息,或根据您的雇佣合同或服务协议在必要时使用您的信息。如果您是消费者或我们服务的使用者,我们将使用您的个人信息以履行与您签订合同规定的我们的义务。
  • 向您提供相关广告:我们可能使用选择加入的电子邮件列表,以联系我们认为可能对玛氏公司家族的产品或服务感兴趣的潜在客户。我们将尊重选择退出请求,并向希望通过电子邮件接收优惠和信息的消费者发送相关广告信息。我们还可能使用人口统计和偏好信息,以便使玛氏产品和服务相关的广告针对最相关的用户。这是为了让用户看到最有可能使他们感兴趣的广告,而广告商可以向最有可能接收广告的人展示他们的广告。有关我们的广告惯例的详情,请参阅下方的什么是我们的针对用户兴趣投放在线广告的政策
  • 为您提供其他优惠活动:有时,我们的品牌会通过邮件提供优惠活动、优惠券和信息,包括目录。例如,当客户在我们的目录商店中提交在线订单或在线注册我们的某个目录时,我们可能会将其添加至列表中以接收该目录。我们还可能使用我们从第三方或公共来源收到的列表向您发送此信息,并且,如目录业务中的常规做法,可能会与其他可能通过邮件与您联系的目录公司交换我们的目录客户的姓名和地址(但不是电子邮件地址)。您可以随时“选择推出”,停止接收我们品牌的离线通讯。
  • 改进我们的网站、功能、产品和服务:我们可能会使用我们收集的信息来改进玛氏系列的产品、服务,以及我们的网站和功能。
  • 对于某些自动化决策活动:我们可能会使用我们收集的信息来投放在线广告,和/或为您生成个性资料。我们收集的个人信息、使用方式以及如何选择退出任何自动化决策的详细说明如下。

我们如何共享和披露您的信息?

我们可能会共享或披露您的信息:

  • 与玛氏和玛氏公司家族;
  • 与供应商或代理商。例如,我们可能会与我们雇用的代表我们提供服务的公司分享您的信息。当我们与这些代表我们提供服务的公司共享信息时,他们不得将其用于任何其他用途,并且必须保密,除非您另行同意。
  • 您的信息可能会随其他商业资产一起移交。

我们还可能共享或披露个人信息,包括您的通讯内容:

  • 以遵从法律或回应包括来自执法部门和政府机构的法律程序或合法要求。
  • 以调查消费者投诉或可能违反法律的行为、保护网站的完整性、满足您的要求,或在任何法律调查中合作。
  • 以保护玛氏公司家族或我们客户的权利或财产,包括执行管理您使用服务的条款。
  • 以诚信的方式行事,即基于保护我们的员工、客户或公众的安全而需要获取或披露信息。

请注意,我们的网站可能包含第三方网站的链接,其隐私惯例可能与我们的隐私惯例不同。如果您向这些网站提交个人信息,您的信息由这些网站上的隐私政策管理。我们建议您查看您访问的任何网站的隐私政策。

儿童的隐私?

我们的网站主要是为成年人以及适合品牌的13岁以上的青少年设计并提供使用的,我们并不直接针对13周岁以下的儿童。根据“儿童在线隐私保护法”(COPPA),我们不会有意收集或存储13岁以下儿童的任何个人信息,我们的公司网站设计为不收集13岁以下儿童的个人信息。对于16周岁以下的青少年,我们将事先征得其父母的同意以便允许其通过我们的网站、张贴材料、或者上传照片或信息等形式向我们提供个人信息。我们将采取可用的技术措施以核实父母的同意。我们可能会要求访客输入出生日期,以限制未成年人访问某些网站、区域或功能。如果当地的法律有更高的关于年龄的限制,我们将遵循该等要求。有关更多信息,请查阅我们的给父母的特别说明[创建动态链接]和玛氏市场行为准则[创建动态链接]。

我们的针对用户兴趣投放在线广告的政策是什么?

我们支持美国数字广告联盟对于美国消费者的在线行为广告自律监管原则。有关这些原则的更多信息,请点击这里。我们使用兴趣数据投放的在线广告有望提供广告选项图标,以帮助消费者了解他们的数据是如何被收集和使用的,并为需要更多控制权的消费者提供选择。此图标如下所示:

logo

图标出现时,通过点击,您可以查看(并追踪)有关按照兴趣投放在线广告的信息,包括谁收集和使用您的在线数据,以及您如何选择退出接收此类广告等等。

我们如何通过针对用户兴趣投放在线广告的方式来投放广告?

我们在我们拥有和经营的网站以及第三方网站上展示广告。当您访问我们的网站或查看我们在其他网站上投放的广告时,您可能会看到不同类型的广告,例如搜索结果旁边的文字广告或网页上的视频广告。有时,这些广告是基于展示广告的网页的内容。其他时候,这些广告是根据经过一段时间收集到的您的在线活动推断出您的兴趣,通过与之相匹配而生成的特定广告。通过针对用户兴趣投放广告,我们的目标是向您展示与您最相关的广告。

为此,我们和一些我们的第三方广告公司使用Cookie和网络信标等技术收集有关您与我们的网站和其他第三方网站互动的信息(“在线数据”)。此在线数据一般不会向我们识别您的个人信息,通常,它与其他数据进行汇总以创建分段--即用户组和我们根据各种因素推断的某些一般兴趣类别(例如,“体育迷”)。在线数据可以包括:

  • 使用我们的网站和服务以及第三方网站时,您查看的网页、产品和服务以及您点击的链接;
  • 您查看的我们的电子邮件以及您在该电子邮件中点击的链接;
  • 向您展示的广告,无论您是否查看或点击;
  • 人口统计或兴趣数据,包括源自IP地址的一般地理位置;
  • 您在使用某些搜索服务时输入的搜索项。

我们和我们的第三方广告合作伙伴使用此在线数据以便更准确地描绘我们互动的受众(包括您)的兴趣,以便我们可以投放与这些兴趣更相关的广告。

此外,我们的第三方广告合作伙伴将此在线数据用于其他用途,包括(a)与广告一并在我们的网站或其他网站展示,(b)用于报告网站流量、统计数据、广告数据以及与广告及其所投放的网站的其他互动,以及(c)测量基于网络和电子邮件广告的有效性。

您为什么想要接收针对用户兴趣的广告?

消费者出于多种原因愿意接收针对用户兴趣的广告。针对用户兴趣的广告很有帮助,因为它们更符合您的特定兴趣。例如,猫主人可能会看到很多的猫食广告,而极少会看到狗美容服务的广告。针对用户兴趣的广告更有可能帮助您发现与您和您的兴趣实际相关的新产品和服务。例如,狗主人可能会看到关于最新的狗美容产品的广告,而猫主人更有可能会看到最新的猫毛球解决方案的广告。简而言之,接收针对用户兴趣的广告可以帮助您更好地获得与您最相关的新产品、服务和功能,从而有助于改善您的生活和社交体验。您也不会从我们这里反复看到相同的广告,因为您看到特定的针对用户兴趣的广告的次数是有限的。选择退出接收针对用户兴趣的广告后,您将失去所有这些益处。

关于谷歌分析的说明--为了帮助促进相关内容的投放,我们使用谷歌分析广告功能,您可以点击此处详细了解和选择退出

如何选择退出接收针对用户兴趣的广告?

如果您不想再收到来自任何我们美国网站的针对用户兴趣的广告,您可以通过使用以下信息与我们联系来选择退出。不过请注意,选择退出并不意味着您不会再在网上看到我们的广告。这仅仅意味着,您所看到的在线广告不会基于您的特定兴趣。

根据您居住的地方,您可以访问如下任一方便的网站来表明您的偏好,包括选择退出全部参与实体的针对用户兴趣的广告:

如果您在美国,请访问:Ad Choices.

如果您在加拿大,请访问:Your Ad Choices.

如果您在欧盟,请访问:Your Online Choices.

 

当您选择退出这些方式时,系统会在您的设备上放置一个Cookie,表明您已选择退出接收针对用户兴趣的广告。如果您删除您的cookie,您将需要再次选择退出。这些网站还提供有关针对用户兴趣投放广告的详细信息以及管理您的在线隐私的提示。

关于Cookies的声明

什么是cookies?我们如何使用它们?

“Cookies”是网站在您浏览该网站时发送到您的计算机的数据文件。这些数据文件包括一些信息,使我们的网站记住那些让您使用网站更有效以及对您有用的重要信息。我们的网站将cookies用于多种用途。我们使用cookie技术和IP地址获取在线访客的信息,并向注册访客提供最佳的个性化在线体验。

我们网站的访客使用不同的网络浏览器和不同的计算机。为了使您以现有技术条件的访问尽可能简单,我们会自动追踪访客使用的浏览器类型(例如Internet Explorer)和操作系统(例如Windows、Mac),以及访客的互联网服务提供商的域名。我们还以总计形式追踪我们网站的访客总数,以便我们更新和改进我们的网站。这些数据告诉我们,是否有很多的访客相比较而言喜欢某些特定功能或区域,这有助于我们保持我们的网站对大多数访客来说是新鲜有趣的。我们还使用cookies来帮助阻止儿童进入某些仅适用于成人或青少年的区域或功能。

我们如何使用cookies来个性化您在我们网站的体验?

Cookie技术可以帮助我们根据访客的兴趣提供内容,并使我们能够订购产品、进入和参与抽奖和竞赛、以及在我们的网站提供让访客更容易使用的其他功能。提供在线购物的网站使用cookies来记住和处理您购物车中的商品。根据我们披露的惯例和政策,我们可能会在适当的情况下将个人信息与cookie文件相关联。

第三方是否使用我们网站上的cookies?

我们可能会允许第三方使用cookies并在我们的网站上做广告。我们不控制第三方的cookies。您可以下载一些免费程序,来设置您的偏好,并阻止互联网上的绝大多数的第三方cookies。

我们使用的不同类型的cookies

我们使用的cookies是基于国际商会的cookie类别指南:绝对必要的、性能、功能,和定向。

绝对必要的”cookies可让您在网站上任意浏览,并使用安全区域、购物篮和在线付费等基本功能。这些cookies不收集任何有关您的信息,来用于营销或记住您在互联网上的浏览历史。我们将这些绝对必要的cookies用于

  • 记住类似于您在单个网络浏览器会话中导航到不同网页时在订单表中输入的信息
  • 记住您在到达结帐页面时所订购的商品和服务
  • 确定您已登录到玛氏公司的网站
  • 当我们对网站的运作方式进行任何更改时,确保您能够准确连接至我们网站上的服务

我们定义为“绝对必要的”cookies的cookies不会被用于

  • 收集可用于向您宣传产品或服务的信息
  • 记住您超出当前访问的偏好或用户名

性能”cookies收集有关您如何使用我们网站的信息,例如您访问的页面,以及您是否遇到任何错误。这些cookies不会收集任何可以识别您的信息--收集的所有信息都是匿名的,仅用于帮助我们改进网站运行、了解用户兴趣、并评估广告效果。我们将性能cookies用于

  • 提供有关我们网站使用情况的统计数据
  • 了解我们广告的效果(当您访问其他网站时,我们不会使用此信息来向您推送广告)
  • 帮助我们通过评估发生的任何错误来改进网站
  • 测试我们网站的不同设计

我们定义为“性能”cookies的cookies不会被用于

  • 收集可用于在其他网站上向您宣传产品或服务的信息
  • 记住您超出当前访问的偏好或用户名
  • 在任何其他网站上向您推送广告

功能”cookies用于提供服务或记住设置以改善您的访问。我们将“功能”cookies用于

  • 记住您应用的设置,如布局、文字大小、偏好和颜色
  • 记住我们是否已经询问您是否愿意填写调查问卷
  • 向您显示您何时登录我们的网站
  • 与合作伙伴共享信息,用以在我们的网站上提供服务。所共享的信息仅用于提供服务、产品或功能,并不用于任何其他用途

我们定义为“功能”cookies的cookies不会被用于

  • 在其他网站上向您推送广告

定向”cookies与第三方提供的服务相关联,例如“赞”按钮和“共享”按钮。反过来,第三方提供这些服务,来识别您已访问我们的网站。我们将“定向”cookies用于

  • 链接到Facebook等社交网络,他们可能随后使用有关您的访问信息在其他网站上向您推送广告
  • 向广告代理商提供您的访问信息,以便他们向您展示您可能感兴趣的广告

什么是网络信标?我们如何使用它们?

我们的某些网页和电子邮件更新可能包含被称为网络信标的电子图像,有时被称为单个像素的GIFs、清晰的GIFs或像素标签。在网站上,这些网络信标使我们能够统计浏览我们网页的访客数量。在促销电子邮件/通讯中,使我们能够统计有多少订阅者已阅读。网络信标使我们能够获得关于消费者最感兴趣的活动和特征的统计信息,以便我们提供更加个性化的内容。未经您的同意,他们不会用于访问您的个人信息。

如何选择退出cookies?

  • 将浏览器设置为拒绝cookies

如果您不想要cookies,可以将计算机设置为在每次发送cookie时向您发出警告,或通过浏览器(例如Internet Explorer或Firefox)关闭所有cookies。查看您浏览器的帮助菜单,了解更改或更新cookies的正确方法。

或者,您可以访问 www.aboutcookies.org,该网站包含了有关如何在各种浏览器上更改或更新cookies的全面信息。您还会找到有关如何从计算机中删除cookies的详细信息以及更多有关cookies的一般信息。有关如何在手机的浏览器上执行此操作的信息,您需要参考您的手机说明书。

请注意,限制cookies可能会影响玛氏公司网站的功能。

您还需要知道什么?

您的信息在哪里存储和处理?

在我们网站上和服务中收集的、或玛氏公司从您或第三方收到的个人信息,可能在美国以及我们或我们的服务提供商保有设施的任何其他国家存储和处理。

存储信息的服务器和数据库可能位于您访问网站的国家之外,也可能位于一个与您居住国家的隐私法不同的国家。您提供的个人信息可能会转移至国外,但我们只会根据本隐私声明收集、处理和使用个人信息。

与就业相关的查询也可能会移交至玛氏公司家族的任何成员。访问本网站并提交信息,即意味着您同意对您个人信息的该等收集、处理、转移和/或存储。请注意:我们的政策可能因地区而异,因此如果您访问我们在不同地区的网站,请核查是否有具体针对该地区的声明。

我们存储您的信息多久?

我们仅以合法商业用途保留和存储您的个人信息,并以我们的数据保留政策为依据。

如果是公开的个人信息(如在聊天室、留言板或其他互动论坛中)呢?

我们可能会提供聊天室、留言板、公告栏、或互动区域,以便访客可以发表评论或信息,供访客享用。如果有聊天室、公告栏、留言板、社交网络机会或其他可以在本网站上发布个人信息的互动区域,请务必在进入之前查看发布规则,因为您将受其以及我们的一般条款和条件的约束。互动特色活动可能会对参与者的年龄以及其他方面进行限制。您在线发布的任何内容都是公开信息,我们不对您自愿在线发布的内容负责。用户在线披露个人信息时应谨慎。

转让

如果我们的全部或部分资产由另一方出售或收购,或在合并的情况下,您授予我们转让我们收集到的您的个人信息的权利。

我们如何保护您的信息?

我们实施了旨在保护您的信息的行政性、实质性和技术性的安全措施。但是,没有任何安全措施可以100%安全,因此我们建议您采取其他措施来保护您自己和您的信息,包括安装更新杀毒软件、在使用后关闭浏览器、将您的登录凭证和密码保密,并确保您定期更新已下载的软件和应用程序,以保证您已在设备上启用最新的安全功能。

信息的国际转移

如果您选择向我们提供个人信息,我们可能会将该信息转移至我们在其他国家的关联公司、子公司或其他第三方,也可能会根据法律要求从您的国家或司法管辖区转移至其他国家或司法管辖区。对于从欧盟到欧洲经济区以外国家的数据转移,玛氏公司主要使用欧盟委员会标准合同条款。对于欧盟和美国之间的数据转移,玛氏公司还使用欧盟--美国隐私保护框架。

我们的隐私保护承诺

玛氏美国公司及其控制的美国子公司(涵盖的玛氏美国实体和子公司清单,请单击这里)参与欧盟--美国隐私保护框架和瑞士—美国隐私保护框架,并已向美国商务部认证玛氏致力于运用隐私保护原则,处理从欧盟和瑞士转移至美国的所有个人信息。根据隐私保护原则,如果玛氏公司所聘用的第三方代理以违背原则的方式代其处理个人数据,则玛氏公司将承担责任和义务,除非玛氏公司证明对于造成损害的事件没有责任。在某些情况下,玛氏公司可能需要根据公共当局的合法请求披露个人数据,包括满足国家安全或执法要求。如果您有与隐私保护相关的投诉或咨询,我们建议欧盟和瑞士个人与我们联系,邮件地址为privacy@effem.com,但对于未直接与我们解决的任何投诉,我们选择与欧洲数据保护机构(DPA)和瑞士联邦数据保护信息委员(FDPIC)建立的专家组合作。在某些情况下,隐私保护为受影响的个人提供了借助有约束力的仲裁的权利,以解决未通过其他方式解决的投诉。玛氏美国公司受美国联邦贸易委员会(FTC)的调查权和执法权的约束。若本隐私声明与隐私保护原则有任何的冲突,应以隐私保护原则为准。要了解有关隐私保护计划的更多信息并查看我们的认证,请访问 www.privacyshield.gov

本隐私声明的变更

我们可能会不时更新本隐私声明,因此请定期访问此页面并查看此声明以了解变更内容。我们将通过在主页上发布通知并保留一段合理时间以及更改“最后更新”日期[(如下)]的方式,通知您本隐私声明的重大变更。您在变更发布后继续使用我们的网站即意味着您接受已变更的条款。

如果您有任何问题、或希望访问、更新或删除信息、或希望选择退出接收以后的通讯,应该怎么办?我们采取措施来确保您的个人信息准确。您可以查看、更正或更新您提供给玛氏公司的个人联系信息。某些玛氏公司的程序提供在线查看或更新个人信息的访问。核查您注册的地点,以了解您是否可以查看或更新您的信息。

如果您想要访问、更新、更改、删除、转移、限制或反对我们处理您在我们营销数据库的信息(根据任何适用法律的除外)、选择退出接收我们的进一步通讯,或对于我们的隐私声明有任何问题,请点击这里

在我们处理您的信息是基于您同意的情况下,您有权通过发送电子邮件至privacy@effem.com联系我们撤销您的同意。请注意,您撤销同意并不会影响我们在您撤销之前根据您的同意处理您信息的合法性。在适当情况下,您还可以有权向当地数据保护机构提出投诉。我们专注于解决有关我们处理您信息的任何问题,您可以就任何问题或疑虑随时与我们联系。

您如何联系我们?

您可以使用下列信息联系我们:

Mars, Incorporated
Attn: Evie Kyriakides, Global Privacy Officer
Global Privacy Team
Dundee Road
Slough, Berkshire SL1 4LG
电子邮件:privacy@effem.com

我们致力于与您合作,以解决您对本隐私声明或您的个人信息处理方面的任何投诉。如果您有任何疑虑,请联系privacy@effem.com,您的通讯将得到及时处理。

在欧盟的信息处理

我们收集和使用在欧盟处理的个人信息,仅当我们对下列行为有合法依据时:

  • 在对您个人信息的处理符合我们的合法利益的情况下:例如,我们可能会使用您的个人信息来改进我们的产品、服务和网站内容,以及用于本隐私声明中所述的管理用途。
  • 当我们根据与您签订的合同履行义务时:例如,当您作为员工或服务提供商为我们工作或向我们申请工作时,我们将需要根据您的雇佣合同或服务协议处理您的个人信息。如果您是消费者,我们将使用您的个人信息以履行与您签订合同规定的我们的义务。
  • 当我们有这样做的法律义务:例如,遵从法律或回应包括来自执法部门和政府机构的法律程序或合法要求。

同意:我们将依据您的同意,根据适用法律将您的个人信息用于营销目的。

什么是您的加利福尼亚隐私权?

加利福尼亚州的法律允许加利福尼亚州的居民选择退出玛氏公司将个人信息披露给第三方用于其直接营销目的。您可以随时提交书面请求至我们上述的联系地址,或通过发送电子邮件至privacy@effem.com,选择退出与第三方共享您的个人信息以用于营销目的。请注意,此选择退出不会禁止以非营销目的进行的披露。加利福尼亚州的法律还允许加利福尼亚州的居民每年向我们提出一次请求,免费获得我们在前一个日历年以直接营销目的披露个人信息的第三方(如有)的列表,以及向这些当事方披露的个人信息的类型。如果您是加利福尼亚州居民,并且想要获得此信息,请通过电子邮件将您的请求提交至:privacy@effem.com或致函于我们上述的联系地址。不接受通过电话或传真提交的请求。电子邮件的主题栏或邮寄信封以及您的请求内容必须包含短语“您的加利福尼亚隐私权”,并包含您的姓名、电子邮件地址(如果您希望通过电子邮件接收回复)或街道地址、城市、州、邮政编码(如果您希望通过邮件接收回复)。

我们如何应对不追踪披露

我们不支持“不追踪”浏览器设置,并且目前没有参与任何使我们能够对您个人信息收集的信号或其他机制做出响应的“不追踪”框架。

更新于:2017年7月

如果我们的隐私声明的英文版本与以其他语言翻译的版本之间存在任何冲突,则以英文版本为准。