Body

隱私政策

我们的隐私声明 

我们的隐私声明 

本隐私声明的适用范围 

本隐私政策适用于通过属于Mars, Incorporated及其旗下子公司收集或处理数据并展示本声明的网站、移动应用程序和其他服务与产品收集或处理的您的个人信息。 本声明不适用于未展示本隐私声明或未包含本隐私声明链接或有自己的隐私声明的此类实体的网站、移动应用程序和其他服务与产品。 本隐私声明适用于您的个人信息,即可合理用于识别您身份的任何信息或信息组合。 

我们根据国家数据保护法律调整我们的隐私实践,并且如果国家数据保护机构认为存在隐私问题,我们将与他们合作。 

如果您在欧盟,拥有并运营您正在访问的网站的玛氏子公司或关联公司将成为负责收集和使用您的个人信息的数据控制者。 如果您对个人数据的使用方式有疑问,可通过玛氏全球隐私官(联系方式请见下文)与数据控制者联系。  

我们收集和处理什么信息? 

我们可能收集或处理您向我们提供的各种信息,包括个人联系方式以及您的购物、就业或人口统计相关信息。 

  • 个人联系方式包括姓名、地址、电话号码或电子邮件地址等信息,例如您在网上注册或与我们开展业务或向我们提供服务时向我们提供的此类信息;有些网站允许您使用用户名和密码设置帐户。 

  • 购物相关信息包括与您在我们网站上所进行购物有关的数据,包括支付卡信息和送货信息。 

  • 就业相关信息包括您说明的职位偏好、工作经历以及在网上向我们提交的申请中提供的信息。 

  • 人口统计信息包括年龄、性别、爱好或活动信息、口味或其他偏好信息,等等。 

我们可能从其他来源收集信息,包括第三方和其他来源的联系人名单和人口统计信息。 此数据可能与我们出于本隐私声明所述目的而收集和使用的其他信息一起使用。  

我们还自动收集某些类型的信息: 

  • 您的互联网协议(IP)地址或设备标识符、您设备的操作系统、浏览器类型、访问我们网站前后所访问的网站、在我们网站所查看的页面和所进行的活动,以及您与广告的互动状况。 

  • 第三方服务和广告合作伙伴也可能自动收集信息。 

  • 请参阅下文,详细了解我们的信息收集实践。 

此信息通过您和您授权提供此类个人信息的第三方,以及在当地法律允许的情况下通过社交媒体等公开来源直接收集。 

为什么我们收集您的信息以及我们如何使用这些信息? 

我们可能会将您的信息用于各种目的,包括:提供您要求的产品或服务; 管理促销活动(抽奖、竞赛和优惠);与您沟通; 提供广告;完善我们的网站、产品和服务;以及下方进一步解释的其他合法商业目的: 

  • 提供您要求的功能、产品和服务:我们可能将所收集的与您有关的信息用于满足您对功能、产品和服务的要求,并使您能够使用此类功能、产品和服务。 

  • 注册、竞赛和促销:我们可能将您的信息用于使您参加竞赛,向您告知结果以及根据您选择的营销偏好为您注册某些功能、产品和服务。 

  • 与您进行沟通并向您提供信息:我们可能将您的信息用于和您进行沟通,回应您的疑问或评价,向您提供更新和新闻,并在有符合您情况的职位空缺时通知您(若您提交了简历)。 我们还可能将您的信息用于向您提供个性化的内容、信息,并向您发送宣传册、礼券、样品、优惠和有关我们的产品或旗下公司的其他信息。 我们要求访问者提供电子邮件地址,以表明其是否希望从我们或我们的网站接收更多信息或更新,仅提出要求的人士会收到我们的后续通信。 我们还可能询问您是否愿意接收与我们旗下的成员公司提供的其他产品有关的信息。 我们还向访问者提供"退出"选项,他们可随时停止接收我们的电子邮件或其他信息。 

  • 当我们履行与您签订的合同义务时 - 在您作为员工或服务提供商为我们工作或者向我们提交工作申请时,我们可能会使用与您的雇用合同或服务协议有关的必要个人信息。 如果您是我们服务的消费者或用户,我们将使用您的个人信息履行我们与您所签合同中规定的义务。 

  • 向您提供相关广告:我们可能购买和使用选择加入的电子邮件列表,以联系我们认为可能对玛氏旗下公司的产品或服务感兴趣的潜在客户。 我们将遵守"退出"的要求,并要求列表提供者保证所提供的电子邮件联系信息仅针对已明确表示同意通过电子邮件接收优惠及信息的消费者。 我们还可能使用人口统计信息和偏好信息,使与玛氏产品和服务有关的广告准确投向最相关的用户群体。 由此,用户将看到最有可能使其感兴趣的广告,广告客户可将其广告展示给最有可能接受的人士。 如需有关广告实践的更多信息,请参阅下文“我们对基于兴趣的在线广告采取怎样的政策?”一节。   

  • 向您提供其他优惠:我们的品牌有时会通过电子邮件向您提供优惠、礼券和信息,包括商品目录。 例如,当客户通过网络在我们的商品目录商店下单或注册索取我们的某个商品目录时,我们可能将其加入接收该商品目录的列表当中。 我们还可能使用从第三方或公开来源获取的列表,以便向您发送此类信息,并且按照商品目录企业的惯例,可能与其他商品目录公司交换我们客户的姓名和地址(但未经同意不会提供电子邮件),此类公司也可能通过电子邮件与您联系。 您可以随时"退出"接收我们品牌的离线通信。 

  • 改进我们的网站、功能、产品和服务:我们可能会使用我们收集的信息来改进玛氏系列产品、服务以及我们的网站和功能。 

  • 用于某些自动决策活动:我们可能会使用我们收集的信息来提供在线广告,和/或为您生成个性档案。 下文将介绍有关我们收集的个人信息、信息使用方式以及您如何选择退出任何自动决策的详细信息。  

我们如何分享和披露您的信息? 

我们可能与以下各方分享或披露您的信息: 

  • 玛氏及玛氏旗下子公司; 

  • 供应商或代理商。 例如,我们可能将您的信息分享给受聘代表我们提供服务的公司。 当我们与此类其他公司分享信息以代表我们提供服务时,此类公司不得将信息用于其他任何目的,并且必须严格保密,除非得到您的同意。 

  • 您的信息可能与其他商业资产一同被转让。 

我们还可能在以下情形中分享或披露个人信息,包括与您的通信内容: 

  • 遵守法律或回应法律程序或合法要求,包括执法部门和政府机构的要求。 

  • 对消费者投诉或可能的违法活动开展调查,以保护玛氏网站的信誉,满足您的要求或配合任何法律调查。 

  • 保护玛氏旗下公司或我们客户的权利或财产,包括强制执行约束您使用服务的条款。 

  • 相信信息的使用或披露对于保护我们的同事、客户或公众的安全确有必要,出于善意采取行动。 

请注意,我们的网站可能包含第三方网站的链接,此类网站的隐私实践可能与我们不同。 若您向任何第三方网站提交个人信息,您的信息将由此类网站的隐私政策管辖。 我们建议您审阅所访问的任何网站的隐私政策。 

对儿童隐私采取怎样的政策? 

我们的网站主要为成人和青少年(13岁及以上)设计和服务,并非针对13岁以下儿童。 根据儿童在线隐私保护法(COPPA)与中国信息安全技术 - 个人信息安全规范(GB / T 35273-2017),我们不会故意收集或存储任何有关13岁以下儿童的个人信息,而我们公司网站的设计不支持收集13岁以下儿童的个人信息。 对于16岁以下的青少年,我们将在允许他们通过我们网站向玛氏提交其个人信息,发布资料或上传照片或信息之前获得家长的同意。 我们将实施措施验证家长的同意,同时考虑可用的技术。 我们可能要求访问者输入出生日期,以限制未成年人访问某些网站、版面或功能。 如果当地法律规定了更高的年龄门槛,我们将遵守此类要求。 欲了解更多信息,请查阅我们的致父母的特别声明和 玛氏营销准则。 

我们对基于兴趣的在线广告采取怎样的政策?  

我们遵守数字广告联盟针对美国和美国消费者实施的在线行为广告自律原则,并在中国和向中国消费者提供在线兴趣广告时遵守中华人民共和国广告法、互联网广告管理暂行办法和其他相关法律法规 。 有关此类原则的更多信息可参阅此处。 我们借助基于兴趣的数据在网上发布的广告应使用"广告选项"图标提供,以帮助消费者了解其数据如何被收集和使用,并且为希望获得更多控制的消费者提供选择。 该图标类似这样: 

当图标出现时点击图标,您就能查看与基于兴趣的在线广告有关的信息(和后续信息),包括谁在收集和使用您的在线数据、您如何自愿加入和退出接收此类广告等。 

我们如何通过基于兴趣的在线广告投放广告?  

有时,我们会在自有和经营的网站网络以及第三方的网站上显示广告。 当您访问我们的某个网站或查看我们在网上其他地方投放的广告时,您可能看到不同种类的广告,如在搜索结果旁的文本广告或网页上的视频广告。 有时,这些广告的显示取决于其所在页面的内容。 在其他时候,这些广告通过将特定广告与您的兴趣相匹配来生成,我们通过长期收集的您的在线活动信息来推断出您的兴趣。 基于兴趣的广告的目标是向您显示与您最相关的广告。 

为此,我们和部分第三方广告公司使用Cookie和网络信标等技术收集与您和我们的网站和其他第三方网站互动情况有关的信息(简称"在线数据")。 在线数据一般不会使我们识别您的身份,而且通常与其他数据组合以构成数据段 – 用户群体和我们根据各种因素推断出的某些一般兴趣类别(例如"体育迷")。 在线数据包括:  

  • 您在使用我们的网站和服务以及第三方网站时查看的网页、产品和服务以及点击的链接;  

  • 您查看的电子邮件以及在该电子邮件中点击的链接; 

  • 您是否查看或点击显示给您看的广告; 

  • 人口统计数据或兴趣数据,包括从IP地址得出的大致地理位置; 

  • 您在使用某些搜索服务时输入的搜索关键词。 

我们和第三方广告合作伙伴使用在线数据更准确地了解与我们发生互动的受众(包括您)的兴趣,从而针对此类兴趣投放更相关的广告。 

此外,我们的第三方广告合作伙伴将此在线数据用于各种其他目的,包括(a)与我们网站或其他网站上出现的广告一起使用,(b)报告网站流量、统计数据、广告数据和与广告及投放广告网站的其他互动,以及(c)衡量网络和电子邮件广告的效果。 

您为什么希望接收基于兴趣的广告?  

出于许多不同的原因,消费者希望接收基于兴趣的广告。 基于兴趣的广告非常实用,因为它们根据您的特定兴趣深度定制。 例如,养猫的人可能看到更多的猫粮广告,以及更少的犬类美容服务广告。 基于兴趣的广告还更有可能帮助您发现真正与您相关并使您感兴趣的新产品和服务。 例如,养狗的人可能看到最新的犬类美容产品广告,而养猫的人则更有可能看到最新的猫猫去毛球解决方案广告。 简言之,接收基于兴趣的广告有助于您获得最相关的新产品、服务和功能,最终能改善您的生活和社交体验。 此外,您不会重复看到相同的广告,因为您看到特定基于兴趣的广告的次数是有限的。 如果您不选择加入或主动选择退出基于兴趣的广告,您将失去所有这些好处。 

有关Google Analytics的说明 - 为了推动交付相关内容,我们使用Google Analytics广告功能。如需了解这些功能及选择加入和退出的更多信息,请点击此处。  

您如何能退出接收我们的基于兴趣的广告? 

若您不再有兴趣接收来自我们任何美国和中国网站的基于兴趣的广告,您可以使用下面的信息联系我们,选择退出。 但是,请注意,退出并不意味着您不会再在网上看到我们的广告。 这仅表示您看到的在线广告不会取决于您的特定兴趣。  

取决于您居住的地点,您可以通过访问一个方便的地方来表明您的偏好,包括向参与实体作出对基于兴趣的广告的"通用"选择退出的选项:  

在美国,请访问:Ad Choices。 

在加拿大,请访问:Your Ad Choice。 

在欧盟,请访问:Your Online Choices。 

当您使用这些方法选择退出时,您的设备上会放置一个Cookie,表示您已选择停用基于兴趣的广告。 如果您删除了cookie,则需要再次选择退出。 这些网站还提供有关基于兴趣的广告的详细信息以及管理在线隐私的提示。  

Cookie通知 

Cookie是什么?我们如何使用Cookie? 

Cookie是当您查看某个网站时,网站向您的电脑发送的数据文件。 此类数据文件所含的信息允许我们的网站记住重要信息,以便您对该网站的使用更有效率、更加实用。 我们的网站将Cookie用于多种目的。 我们使用Cookie技术和IP地址获取在线访问者的信息,同时向注册访问者提供尽可能最佳的个性化在线体验。 

我们网站的访问者使用的网络浏览器和电脑各不相同。 为了借助您使用的技术让您的访问尽可能简单,我们自动跟踪访问者使用的浏览器类型(例如,Internet Explorer)和操作系统类型(例如,Windows、Mac),以及访问者的互联网服务提供商的域名。 我们还以汇总形式跟踪我们网站的访问者总数,以便对其进行更新和改进。 通过此类数据,我们确定是否有更多访问者更加喜爱某些功能或版面,这有助于我们的网站对大多数访问者保持新鲜感和吸引力。 我们还使用Cookie帮助防止儿童访问仅面向成人或青少年的部分版面或功能。 

我们如何使用Cookie向您提供访问我们网站的个性化体验? 

Cookie技术帮助我们提供根据访问者兴趣定制的内容,并且使访问者在我们的网站更轻松地订购产品,参加抽奖和竞赛以及提供其他功能。 提供在线购物的网站借助Cookie记住和处理您购物车中的商品。 在适当的情况下,根据我们已披露的实践和政策,我们可能会在此类情况下将个人信息与Cookie文件关联。 

第三方是否在我们的网站上使用Cookie? 

我们可能允许第三方使用Cookie并在我们的网站上投放广告。 我们无法控制第三方的Cookie。 您可以下载允许您设置Internet首选项并阻止绝大多数第三方Cookie的免费程序。 

我们使用的不同类型的Cookie 

我们使用的Cookie基于国际商会的Cookie分类指南:严格必要Cookie、性能Cookie、功能Cookie和目标定向Cookie。 

"严格必要"Cookie让您浏览网站并使用安全区域、购物篮和在线结账等基本功能。 这些Cookie不会收集可用于营销或记住您的网络访问历史的任何信息。 我们使用这些严格必要Cookie: 

  • 当您在一个网络浏览器会话中切换到不同页面时,记住您在订单表中输入的信息 

  • 当您进入结账页面时,记住您订购的商品和服务 

  • 在您登录玛氏网站时识别您的身份 

  • 当我们对网站的运行方式作出任何调整时,确保您连接到我们网站上的正确服务 

归为"严格必要"类别的Cookie 不会用于 

  • 收集可用于向您推广产品或服务的信息 

  • 记住您当前访问之外的偏好或用户名 

"性能"Cookie收集有关您如何使用我们网站的信息,例如您访问的页面,以及您是否遇到任何错误。 这些Cookie不会收集任何可以识别您身份的信息 - 收集的所有信息都是匿名的,仅用于帮助我们改善网站运作方式,了解用户感兴趣的内容,以及衡量我们广告的效果。 我们使用性能Cookie 

  • 提供有关我们网站使用方式的统计数据 

  • 了解我们广告的效果(我们不会将该信息用于在您访问其他网站时向您发送有针对性的广告) 

  • 通过衡量发生的任何错误,帮助我们改进网站 

  • 测试我们网站的不同设计 

归为"性能"类别的Cookie 不会用于 

  • 收集可用于在其他网站上向您推广产品或服务的信息 

  • 记住您当前访问之外的偏好或用户名 

  • 在任何其他网站上向您推送广告 

"功能"Cookie用于提供服务或记住设置以改善您的访问体验。 我们使用"功能"Cookie 

  • 记住您应用的设置,例如布局、文字大小、偏好和颜色 

  • 记住我们是否询问过您愿不愿意填写调查问卷 

  • 显示您登录我们网站的时间 

  • 向合作伙伴共享信息,以便他们在我们的网站上提供服务 共享的信息仅用于提供服务、产品或功能,不得用于任何其他目的 

归为"功能"类别的Cookie 不会用于 

  • 在其他网站上向您推送广告  

"目标定向"Cookie链接至由第三方提供的服务,例如"赞"和"分享"按钮。 第三方提供这些服务是为了确认您访问过我们的网站。 我们使用"目标定向"Cookie 

  • 链接至Facebook、微信和微博等社交网络,然后该等社交网络可能使用有关您的访问的信息,在其他网站上向您推送广告 

  • 向广告代理机构提供有关您的访问的信息,以便他们向您提供您可能感兴趣的广告 

网络信标是什么?我们如何使用? 

某些网页和电子邮件更新可能含有称为"网络信标"的电子图像(有时是单像素GIF、透明GIF或像素标签)。 在网站上,这些网络信标允许我们统计浏览过我们网页的访客数量。 在促销电子邮件消息/简报中,我们借助网络信标统计阅读过此类消息的订户数量。 借助网络信标,我们可收集与消费者最感兴趣的活动和功能有关的统计信息,以便提供更加个性化的内容。 未经您同意,网络信标不会用于获取个人信息。 

您如何选择拒绝使用Cookie?  

设置您的浏览器,拒绝使用Cookie 

若您不想使用Cookie,您可通过浏览器(如Internet Explorer或Firefox)对电脑进行设置,在每次发送Cookie时向您发出警告,或者关闭所有Cookie。 查看浏览器的"帮助"菜单,了解更改或更新Cookie设置的正确方法。 

此外,您还可以查看如何在各种浏览器中进行设置的全面信息。 您还可以找到如何从电脑中删除Cookie以及更多关于Cookie的一般信息。 有关如何在手机浏览器上进行设置的信息,您需要查阅您的手机说明书。 

请注意,限制Cookie可能会影响玛氏网站的功能。 

您还需要了解什么信息? 

您的信息在何处存储和处理? 

通过我们网站和服务收集或玛氏从您或第三方接收的个人信息可能会在美国、中国或我们或我们的服务提供商配备设施的任何其他国家/地区进行存储及处理。 

可能存储信息的服务器和数据库所在地可能在您访问本网站时所处的国家之外,而且此类国家的隐私法律可能与您居住国的隐私法律不同。 您向我们提供的个人信息可能被传输到国外,但我们将严格根据本隐私声明收集、处理和使用信息。 

就业相关的咨询还可能转发给玛氏旗下的任何成员公司。 访问本网站并提交信息,即表明您同意对您的个人信息进行此类收集、处理、传输和/或存储。 请注意:我们的政策可能因地区而异,若您在不同地区访问我们的某个网站,请务必查看该地区是否有特定的声明。 

我们会将您的信息存储多长时间? 

只要我们有正当的商业目的,我们会根据我们的数据保留政策一直保留和存储您的个人信息。 

从公共来源(例如聊天室、留言板或其他互动论坛)获取的个人信息呢? 

我们可能提供聊天室、留言板、公告板或互动性区域,以供访问者出于娱乐目的而发布评论或信息。 若本网站有可发布个人信息的聊天室、公告板或留言板、社交网络机会或其他互动性区域,务必在进入前查看公开的规则,因为您将受此类规则以及我们的一般条款及条件约束。 互动性功能的参与规则可能规定年龄和其他参与限制。 您在网上发布的任何内容均为公开信息,我们不对您自愿在网上发布的任何内容负责。 当在网上披露个人信息时,用户应谨慎行事。 

转让  

如果我们的资产全部或部分出售给另一方或被另一方收购,或者出现合并,您授予我们转让我们收集的您的个人信息的权利。 

我们如何保护您的信息?  

我们采取了行政管理、物理和技术性保护措施来保护您的信息。 但是,没有任何安全措施是100%安全的,因此我们建议您采取额外措施保护自己和您的信息,包括安装最新版本的防病毒软件,使用后关闭浏览器,将您的登录凭据和密码保密,并确保您定期更新已下载的软件和应用,以便确保您已在设备上启用最新的安全功能。 

信息的国际转移  

如果您选择向我们提供个人信息,我们根据法律要求可能会将这些信息转移至境外的分公司和子公司或其他第三方,以及从您的国家/地区或司法管辖区转移至世界其他国家/地区或司法管辖区。 在从欧盟、英国以及瑞士向欧洲经济区以外的国家/地区(包括英国,当英国不再是欧洲经济区的成员时)。进行数据传输时,玛氏主要遵循《欧盟委员会标准合同条款》。 对于欧盟和美国,英国和美国之间的数据传输,玛氏使用《欧盟-美国隐私保护框架》。对于瑞士和美国之间的数据传输,玛氏还使用《瑞士-美国隐私保护框架》。 

我们的隐私保护承诺 

玛氏美国及其控制的美国子公司(请参阅此处的玛氏美国实体和子公司列表)参与欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架,并已向美国商务部证明,在处理从欧盟、英国和瑞士转移到美国的所有个人数据时,我们致力于遵守隐私保护原则。 如果玛氏所雇用,代其处理个人数据的第三方代理以有悖于隐私保护原则的方式进行处理,玛氏均需根据隐私保护原则的规定承担责任,除非玛氏可以证明其不应该对造成损失的事件负责。 在某些情况下,玛氏必须应公共主管当局的合法要求(包括符合国家安全或执法要求)披露个人数据。 如果您来自欧盟、英国和瑞士且有隐私保护相关的投诉或查询,请点击此处 。不过对于我们无法直接解决的任何投诉,我们已选择与欧盟数据保护机构(DPA)、英国信息委员会办公室(ICO)和瑞士联邦数据保护与信息委员会(FDPIC)联合成立的小组合作。 在某些情况下,受影响的个人有权根据隐私保护原则,请求通过有约束力的仲裁来解决通过其他途径无法解决的投诉问题。 玛氏美国分部受美国联邦贸易委员会(FTC)调查和执行权力的约束。 如果本隐私声明与隐私保护原则之间存在任何冲突,应以隐私保护原则为准。 欲详细了解隐私保护计划和查看我们的证书,请访问 www.privacyshield.gov

本隐私声明的变更 

我们可能不时更新本隐私声明,因此务必定期访问本页面,审阅本声明的变更。 我们将在首页发布通知并持续一段合理的时期,并且更改"最后更新"日期[(below)],从而向您告知本隐私声明的重大变更。 您在变更发布之后继续使用我们的网站,即表示您接受更改后的条款。 

如果您有疑问,希望访问、更新或删除信息,或希望不再接收将来的通信,应该怎么办?  

我们采取措施确保您的个人信息准确无误。 您可以查看、更正或更新您向玛氏提供的个人联系信息。 部分玛氏程序提供在线查看或更新个人信息的权限。 检查您注册的网站,了解您是否可以在那里查看或更新您的信息。 

如果您想访问、更新、修改、删除、转移、限制或反对处理您在我们营销数据库的信息(相关法律规定的例外情形除外),选择不再接收我们的通信,或者对我们的隐私声明有疑问,请点击此处。  

如果我们根据您的同意处理您的信息,您可以通过点击此处撤回您的同意。 请注意,撤回同意不会影响我们根据您在撤回之前的同意处理您的信息的合法性。 在适当的情况下,您还有权向您当地的数据保护机构投诉。 我们会尽力解决与处理您的信息有关的任何问题,您可以随时就任何问题或疑虑与我们联系。 

如何联系我们? 

您可以通过点击此处或使用以下信息与我们联系: 

Mars, Incorporated 
Attn: Evie Kyriakides, Chief Privacy and Data Protection Officer 
Global Privacy Team 
Dundee Road  
Slough, Berkshire SL1 4LG 
电子邮件:[email protected]  

我们致力于与您共同解决您对本隐私声明或您的个人信息处理的任何投诉。 如果您有疑问,请通过点击此处与我们联系,我们将及时回复您。 

在欧盟处理信息 

我们仅在有合法目的的情况下收集和使用在欧盟处理的个人信息,例如:  

  • 如果处理您的个人信息符合我们的正当利益:例如,我们可能会使用您的个人信息改进我们的产品和服务以及我们网站的内容,以及出于本隐私声明所述的管理目的。 

  • 当我们履行与您的合同义务时:例如,当您作为同事或服务提供商为我们工作或向我们申请工作时,我们将需要处理您的个人信息,以履行雇用合同或服务协议。 如果您是消费者,我们将使用您的个人信息履行我们与您所签合同中规定的义务。  

  • 当我们有法律义务这样做时:遵守法律或应对法律流程或合法要求,包括来自执法机关和政府机构的要求。 

同意:我们将依赖您的同意根据相关法律将您的个人信息用于营销用途。 

您享有加利福尼亚州规定的哪些隐私权利? 

加利福尼亚州法律允许加州居民退出玛氏出于直销目的而向第三方披露个人信息的做法。 您可通过以书面形式提交请求至上方通讯地址,或点击此处,随时退出出于营销目的而与第三方共享个人信息这一做法。 请注意,此类退出并不禁止出于非营销目的而进行的披露。 加利福尼亚州法律还允许加州居民每年一次要求我们免费提供在上一历年出于直销目的而向其披露过个人信息的第三方(如有)列表,以及向此类第三方披露的个人信息类型。 若您是加利福尼亚州居民,并且希望获得此类信息,请通过点击此处发送您的要求,或写信至上方通讯地址。 不接受通过电话或传真提交的要求。 电子邮件主题行或邮寄信封以及要求的内容必须包含"加利福尼亚州规定的隐私权利"这一短语,并包含您的姓名、电子邮件地址(若希望通过电子邮件接收回复)或街道地址、城市、州、邮编(若您希望通过邮寄接收回复)。 

我们如何回应"不追踪"披露声明 

我们不支持任何"不追踪"浏览器设置,目前并未参与任何"不追踪"框架。此类框架允许我们对您就您的个人信息收集提供的信号或其他机制作出回应。  

更新时间:2019年3月 

如果我们隐私声明的英文版本与其他语言的译文版本之间存在任何冲突,概以英文版本为准。